中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

宁武县召开会议传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

 时间:2019-11-06       大    中    小     

  11月5日,宁武县委书记任宁虎主持召开会议,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和关于中央政治局工作的报告,传达学习中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知,深入学习党的十九届四中全会精神,交流学习体会,贯彻落实中央、省委和市委的部署要求。

  会议强调,全县各级各部门务必把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心组织、周密安排,坚持领导带头、以上率下,推动本部门本单位学习贯彻全会精神走深走实。务必把学习全会精神成果切实转化为谋划全县工作的具体思路和措施办法,不断理清思路举措、制定有效办法、坚定信心决心、抓好各项工作,促进全县经济社会持续健康发展。

  会议要求,全县干部群众要迅速掀起学习热潮,推动全会精神在宁武落地生根,重点在学懂弄通做实上下功夫,切实引导各级党员干部用全会精神武装头脑、指导实践、推动发展。要始终团结在以习近平同志为核心的党中央周围,结合全县实际,坚定信心,保持定力,锐意进取,为全县稳步脱贫摘帽而努力奋斗。

  县委副书记、县长王卓,县委副书记高建文、李长平等县四套班子领导,现任副处级以上领导干部;各乡(镇)党委书记,乡(镇)长;县直相关单位主要负责人参加学习。(梁国荣)

关闭本页

http://www.vxiaotou.com