中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

宁武县组织收听收看全市经济运行分析电视电话会

 时间:2019-11-04       大    中    小     

  10月31日,全市经济运行分析电视电话会召开。会议通报了全市1-9月份经济运行、区域经济转型、项目建设情况,并对下一步工作进行安排部署。宁武县长王卓,副县长张国伟,各乡(镇)乡(镇)长及县发改局、工信局、财政局等相关部门主要负责人在县分会场收听收看会议。

  会议要求,一是各级各部门要保持清醒认识,准确把握当前经济形势,聚焦解决问题,全面抓好贯彻落实,推动全市经济保持稳中有进、持续向好的态势;二是增强忧患意识,全面聚焦各种困难和挑战,相关部门必须高度重视,树立危机意识,切实采取有效措施,全力扭转被动局面;三是积极主动作为,全力攻坚各项年度任务,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同推动经济工作紧密结合起来,准确把握经济运行态勢,做好各项经济工作,确保全年目标任务圆满完成。

  全市电视电话会结束后,宁武县立即召开会议,安排部署相关工作,县长王卓要求,各相关单位要认真贯彻落实全市经济运行分析电视电话会精神,就本年度工作、经济运行指标完成情况、存在困难,下一步措施作好总结汇报。(王晓芳)

关闭本页

http://www.vxiaotou.com