中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县委宣传部传达学习党的十九届四中全会精神

 时间:2019-11-07       大    中    小     

  11月5日上午,宁武县委宣传部组织全体党员召开专题会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。

    会议指出,这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。党的十九届四中全会就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进行专题研究并作出决定,为坚定制度自信提供了根本遵循、指明了前进方向,必将为实现“两个一百年”奋斗目标,进而实现中华民族伟大复兴提供有力的制度保障。要提高政治站位,切实增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的思想自觉和行动自觉,以强烈的政治责任感和使命感,深刻领会党的十九届四中全会的重大现实意义和深远历史意义。

    会议强调,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。要把握党的十九届四中全会精神的丰富内涵和核心要义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,推动全会精神深入人心。要超前谋划好各项工作,统筹组织做好媒体宣传,深化全会精神阐释解读,推动全县形成学习贯彻的浓厚氛围,确保把全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。

  会后,全体人员观看学习了警示教育片《蜕变的初心》。大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实增强政治自觉和思想自觉,不忘初心、牢记使命,真抓实干、奋发有为,为贯彻落实十九届四中全会精神提供有力思想保证和舆论支持。(曹青燕)

关闭本页

http://www.vxiaotou.com