中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县受邀参加第一届同济大学校友产业博览会

 时间:2019-11-06       大    中    小     

  11月1日,首届同济大学校友产业博览会在同济大学四平路校区衷和楼隆重开幕,宁武县委副书记李长平,县委常委、组织部长、统战部长贾建宁,以及县委人才办公室、招商服务中心受邀参加本次博览会。 

   以“人工智能+”为主题的首届同济大学校友产业博览会在同济大学拉开帷幕,70家以人工智能为特色的校友企业齐聚母校,展示各自企业的最新探索与创新实践,展品、展示精彩纷呈。其中有上市公司4家、独角兽企业4家、成长型企业25家、教授项目3个、学生项目3个,参展企业总估值逾1000亿,其中包括一嗨租车、达达-京东到家、UCloud、爱回收、全筑、风语筑、天际、爱驰等一批知名企业。 

  首届TECH产博会将以“人工智能”为主题,以智能建造、智能交通、智慧城市、智慧环保等应用场景,通过成果展示、论坛沙龙、对接会等活动,全面展现同济人在人工智能领域的新技术、新成果、新思考。“TECH产博会”以“趋势”(Trend)、“前沿”(Edge),“跨界”(Cross),以及“同舟共济,追求卓越”(Honor)为宗旨,力争成为同济人展示和探索产业变革的最瞩目的舞台之一。 

   展会期间,多家公司CEO及总经理、负责人对自身行业热点与公司目前概况做了现场分享,受益匪浅,而对参会嘉宾们来说,这也是一个难得的互相学习交流的机会。 

  来源:宁武县招商服务中心

关闭本页

http://www.vxiaotou.com