中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县委政法委组织开展国家《反间谍法》颁布实施五周年纪念日宣传活动

 时间:2019-11-05       大    中    小     

  为进一步加强国家安全教育宣传工作,切实做好《中华人民共和国反间谍法》的普法教育活动,11月4日上午,宁武县委政法委组织开展了国家《反间谍法》颁布实施五周年纪念日宣传活动。 

  宣传活动中,设置了《反间谍法》宣传展板,向群众发放《反间谍法》宣传手册、《国家安全法》读本等宣传资料,现场设立咨询台向群众进行宣传,讲解相关法律知识。干警们用通俗易懂的话语,围绕当前反间谍工作面临的形势、群众在反间谍斗争中的义务和重要作用等内容,为前来咨询的群众作了详细讲解。 

  此次宣传活动,取得了良好的法律宣传效果,进一步扩大了《反间谍法》的群众知晓率和覆盖率,为提高广大群众的防范间谍意识,积极推进社会政治稳定打下了坚实的基础。

  来源:宁武政法 

关闭本页

http://www.vxiaotou.com